lunedì 11 marzo 2013

IL BUDINO AL CIOCCOLATO PER MERENDA

Buongiorno cari amici  dopo una giornata di scuola, viene sempre tanta fame, per cui con l'aiuta di mia mamma abbiamo pensato di preparare un bel budino al cioccolato...

E ora passiamo agli ingredienti:

Una busta di cioccolato per budino
500 ml di latte parzialmente scremato
qualche biscotto secco che dovrà essere sminuzzato



biscotti secchi sminuzzati riposti nella formina per il budino

versare in un pentolino la metà del latte 250 ml portarlo ad ebolizione

aggiungere il cioccolato

mescolare affinchè non si formino grumi

aggiungere l'altra metà del latte e lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto

Versare il composto ottenuto nella formina

Ora il budino è pronto occorre raffreddarlo, vi abbiamo riposto sopra un coperchio e l'abbiamo fatto raffreddare a  temperatura ambiente oppure nel frigorifero per circa due ore


Purtroppo è venuto talmente buono che l'abbiamo mangiato tutto senza nemmeno fare una fotografia

Buon appettito da Dasy

1 commento:

  1. Che bel blog stai diventando una bravissima cuoca..

    RispondiElimina