giovedì 28 maggio 2015

BRODO VEGETALE

In casa nostra amiamo molto la minestra e durante l'inverno preparo spesso il brodo vegetale usando le verdure di stagione e non solo che risulta essere più leggero del classico brodo di carne, è indicato sopratutto per chi ha bambini piccoli durante lo svezzamento. Anche perchè poi comunque le verdure con cui ho preparato il brodo le condisco con olio e diventano un'ottimo contorno di verdure.

Preparazione:

3 patate piccole bianche o gialle
1 carota
1 porro
1 gambo di sedano
Un litro e mezzo di acqua
formaggio grana Gira Gratta Agriform

Per ottenere un gusto brodo vegetale l'acqua e tutte le verdure per essere ben cotte dovranno cuocere per circa 1 ora e mezza a fuoco lento, io solitamente quando preparo la minestra aggiungo la minestra solitamente preferisco la pastina corta e lascio dentro le verdure per dare piu gusto, visto che non uso sale, ma ho un ingredienti segreto una bella spolverata di formaggio grana padano







Ed ecco un bel piatto di minestra con brodo vegetale arricchito di formaggio grana di ottima qualità.
Per la preparazione di questa ricetta ho usato i prodotti dell'Azienda Agriform che ringrazio

Nessun commento:

Posta un commento