Ingredienti:
Una confezione di gamberi precotti sgusciati
nr 2 porri
1/2 limone
300 gr di pasta lunga (spaghetti)
1/2 bicchiere di vino bianco
carote e cipolla
spezie varie
prezzemolo qb
I porri devono essere puliti e deve essere tolto la parte superiore e le radici e dopo averli lavati devono essere tagliati a rondelle non molto fini
Devono poi esserli messi in una padella assieme alla carotta e alla cipolla tagliati in precedenza, devono essere cotti per circa 20/25 minuti a fuoco lento aggiungendo dell'acqua a piccole dose in modo da non renderli secchi
Durante la cottura aggiungere anche delle spezie, rosmarino o altro
Una volta cotti i porri, bisogna passare alla cottura dei gamberi che sono già precotti, per circa altri 10 minuti utilizzando l'acqua che è contenuta nel loro barattolo
e poi si unisce il tutto al fine di far amalgamare bene tutti gli ingredienti, come vedete hanno un bellissimo colore
P
rocedere alla cottura della pasta, secondo i propri gusti e a cottura avvenuta unire al composto di cui sopra con una spruzzata di prezzemolo tritato fresco
Direttamente in padella prima di servire grattugiare la buccia di un limone non trattato dopo averlo accuratamente lavato con bicarbonato
E ora cari amici non mi resta che augurarvi buon appettito...sperando che la mia ricetta vi sia piaciuta, accompagnata da una bella bottiglia di vino bianco frizzante
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