mercoledì 27 maggio 2015

RAGU' DI CARNE

Amiamo mangiare la pasta con il ragù, sopratutto le lasagne ed ecco la ricetta di come lo preparo


Ecco gli ingredienti per preparare il ragù di carne:



- 500 gr di carne macinata mista

- 1 sedano
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- fughi secchi
- pancetta dolce a cubetti
- pomodoro a pezzettoni
- spezie varie

Preparazione:


Per prima cosa bisogna far soffriggere la carota, il sedano e la cipolla, aggiungere il vino bianco le spezie quanto basta e poi la carna macinata lasciando che si rosoli anch'essa


Dopo qualche minuti procedere ad aggiungere la pancetta e i funghi secchi e per finire il pomodoro a pezzettoni e ricoprire il tutto con due bicchieri di acqua calda che sarà aggiunta pian piano durante la cottura del ragù 


Il tutto dovrà cuocere a fuoco lento per circa due ore e il risultato cari amici sarà stupefacente









Nessun commento:

Posta un commento