Amiamo mangiare la pasta con il ragù, sopratutto le lasagne ed ecco la ricetta di come lo preparo
Ecco gli ingredienti per preparare il ragù di carne:
- 500 gr di carne macinata mista
- 1 sedano
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- fughi secchi
- pancetta dolce a cubetti
- pomodoro a pezzettoni
- spezie varie
Preparazione:
Per prima cosa bisogna far soffriggere la carota, il sedano e la cipolla, aggiungere il vino bianco le spezie quanto basta e poi la carna macinata lasciando che si rosoli anch'essa
Dopo qualche minuti procedere ad aggiungere la pancetta e i funghi secchi e per finire il pomodoro a pezzettoni e ricoprire il tutto con due bicchieri di acqua calda che sarà aggiunta pian piano durante la cottura del ragù
Il tutto dovrà cuocere a fuoco lento per circa due ore e il risultato cari amici sarà stupefacente
Nessun commento:
Posta un commento