Ingredienti necessari:
Una confezione di Cozze surgelate
Una confezione di vongole surgelate
Una confezione di calamari surgelati
500 ml di brodo
1/2 bicchiere di vino bianco
Preparato per pesce
Aglio
Prezzemolo fresco Ortoromi
spaghetti
Pomodorini di pachino
Prendere una pentola abbastanza capiente e incominciare a cuocere i molluschi, aggiungere del brodo preparato in precedenza e farlo sfumare aggiungendo anche mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Aggiungere delle spezie e successivamente lavare i pomodorini e tagliarli.
Se non si ha dell'aglio fresco, aggiungere quello in polvere.
Ora si possono aggiungere i pomodorini al resto degli ingredienti.
Nel frattempo bisogna far cuocere gli spaghetti, io solitamente uso gli spaghetti nr 5
Scolati gli spaghetti, bisogna unire il composto e mescolare ben ben a fuoco lento
Buon appetito e ringrazio OrtoRomi per avermi dato la possibilità di provare i suoi prodotti
Nessun commento:
Posta un commento