lunedì 16 novembre 2015

COGGIOLA PASTICCERIA CIOCCOLATERIA

Da Piemontese molto golosa non potevo non farvi conoscere una delle eccellenze della mia regione


La Pasticceria Cioccolateria Coggiola ha una storia molto antica inizia la sua attività nel 1928 a Biella, tanto che all'iniziale bar si aggiunsero ben presto la pasticceria e la gelateria con un laboratorio artigianale e un punto vendita diretto al pubblico per far fronte al costante aumento della clientela.
Sempre in continua evoluzione, all'inizio degli anni cinquanta, ai tradizionali pasticcini e gelati, la Pasticceria Coggiola affianca le torte meringata e tartufata ed i coggiolini al rhum, che diventano in breve tempo uno dei prodotti tipici biellesi più richiesti.
Tanto che nel 2001, "Anno europeo del cioccolato", ai coggiolini al rhum viene attribuito dall'Accademia della Cucina Italiana il premio internazionale "Dino Villani" e nel 2004 due importanti riconoscimenti: dalla CCIAA di Biella il diploma di "Azienda artigiana longeva e di successo", per i 76 anni di ininterrotta attività, e dalla Regione Piemonte il diploma di "Eccellenza artigiana" per i settori pasticceria, cioccolato e gelateria.

I loro pasticcini sono un vero elisir di magia per tutti i palati 




Sono veramente unici nel loro genere, si sciolgono in bocca e poi con che maestria vengono preparati dai migliori pasticceri e tutto questo per farci vivere un momento di infinita dolcezza, assolutamente da gustare e vi invito a visitare il loro sito on line e diventando anche fans della loro pagina fb

1 commento:

  1. Quante delizie *-* Sono una tua nuova follower, un abbraccio :)

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