sabato 6 giugno 2020

TORTA AL CACAO

Credo molto nel detto che "grazie all’ alimentazione, il nostro corpo si rinnova, si ricarica ci sostiene. 

Le nostre cellule assorbono e utilizzano le sostanze che noi forniamo loro, di conseguenza la qualità della nostra alimentazione è fondamentale. 

Gli alimenti sono la nostra fonte di energia ed è indispensabile sceglierli in modo consapevole. 

Un’alimentazione sana, ricca di vitamine, minerali e micro elementi ci consente di rinforzare il sistema immunitario in modo naturale senza ricorrere a integratori artificiali".



E' questa è la filosofia adottata da ISWARI.


Che grazie ai suoi prodotti "super food", possono cambiare la nostra vita.

Ringrazio l'azienda per avermi fatto conoscere e scoprire i suoi prodotti e precisamente:

CACAO CRUDO POLVERE
RISVEGLIO DI BUDDHA MACA E VANIGLIA
ZUCCHERO DI COCCO

POLVERE DI CACAO INTEGRALE BIOLOGICO

veniva chiamato dalle Antiche Civiltà, "Cibo per gli Dei", per il suo gusto e per gli effetti che aveva sull'umore, sulla vitalità. Puro al 100%, può essere usato per prepare la cioccolata, oppure per preparare torte, bevande calde.

E io l'ho usato per preparare una gustosa TORTA AL CACAO

Ingredienti:

200 gr di farina tipo 00
1 bustina di lievito per dolci
150 grammi di burro o margarina
3 cucchiai da minestra di Polvere di cacao integrale biologico
2 cucchiai da ministra di zucchero
2 uova 
80 ml di latte

Preparazione:

Preriscaldare il forno elettrico a 180° ed imburrare ed infarinare il fondo di una tortiera.

Versare la farina in una terrina, aggiungere il cacao che dovrà essere setacciato in modo che non si formino grumi, lo zucchero, il burro fatto sciogliere a temperatura ambiente, le uova che in precedenza abbiamo diviso i tuorli e gli albumi che sono stati montati a neve. 

Lavorare il tutto o con lo sbattitore elettrico oppure con un cucchiaio in legno almeno per 3 minuti affinchè si ottenga un impasto liscio ed omogeneo.

Versare il composto nella tortiera e infornare per circa 20/25  minuti.

Quando la torta si sarà raffreddata a piacere si potrà aggiungere dello zucchero a velo, oppure lo zucchero di cocco.

Ecco il risultato finale ho ottenuto una buonissima torta, usando del favoloso cacao per una gustosa e super colazione con Risveglio di Dubbha,  oppure da gustare a merenda. 







ZUCCHERO DI COCCO

è sicuramente un'eccellente alternativa allo zucchero normale, poichè ha un minore indice glicemico (GI 35), viene prodotto dai fiori del cocco indonesiano.

Si usa come un normale zucchero di Canna, si scioglie molto facilmente nei liquidi e si può aggiungere come dolcificante nel thè oppure da usare come alternativa nei dolci.

Ringrazio l'Azienda per avermi fatto provare questi prodotti veramente particolari, che possono cambiarci la vita.

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